Пожелание!

Пожелание!
Нектар, я собираю со стихов
И , это делаю с волнением
Как много пролито потов
Какое , это наслаждение.
 
Итог финала так красив
Даёт он радость и забвение
Ведь стих всегда такой правдив
Поэтов, это всё творение.
 
Пишите милые друзья
Ведь, это Ваши думы счастья
Пусть окрыляется мечта
И жизнь проходит без ненастья.
 
Желаю счастья и любви !
Кавказского Вам долголетия!
Широкой Русской Вам души!
Стих написать, Вам в день столетия!