MADNESS

Я знаю – глупость всё, 
                        и жизнь – созданье смерти!
И то, что мы живем ужасно странно мне!
В тумане Ада, души безумно ищут черти,
Они, уверен, всех бы поджарили б в огне!
Ручей вчера журчал, плескаясь на бетоне,
Сегодня он затих, засохнув от тоски…
Повесился вчера ученый на балконе,
И в форточку глядели вонючие носки!

                                                Октябрь 1998