МОИ ЭТАЖИ

Аудиозапись

Жила б сейчас на пятом этаже -
Рукой могла б коснуться звёзд на небе,
Но жизнь пришлось менять на вираже
И думать не о звёздах, а о хлебе.
 
Случайность это иль судьбы капризы,
Но этажи приходится менять.
Избави Бог вас от таких сюрпризов!
Случилось так - не повернёшь жизнь вспять.
 
И строить жизнь приходится по новой -
С нуля приходится всё начинать.
Вот только быть бы к этому готовым,
Не проклинать судьбу, не унывать.
 
Сейчас на первом я, к земле поближе,
Но на судьбу не думаю роптать.
Пусть небо, звёзды здесь гораздо выше,
Нисходит с неба та же благодать.