Карниз

Стоишь в дверях, как на карнизе,
Еще момент - сорвешься вниз.
Себя нисколько не унизив,
С решением не торопись.
 
Когда реально и возможно
Разбиться вдрызг, остановись.
Вернись обратно осторожно
И не переступай карниз.