Для тебя это только игра

Мои чувства пылают чуть ярче огня,
Их пламя все сильней с того первого дня.
Я молю, чтобы ты вдруг услышал меня.
Один взгляд твоих глаз опьяняет.
 
Разрывает мое сердце от жара,
Ты ж не видишь причину угара.
Наши встречи подобны пожара,
А разлука - Всевышнего кара.
 
Для тебя это только игра.
Для меня - Ты кусочек рая.
Наша страсть словно Кубы сигара.
Чувства скоро достигнут края.
 
26.05.2017г.