Человечное

В соавторстве с Татьяной К
 
Человек хорош ли, плох - он таков,
в нём одном одновременно сто дорог,
сто несчастий, без решёток и оков
беспричинная любовь - как ожог.
 
В нём сомненья, сострадания слеза,
и мечты желанной призрачный дымок,
но у каждого из нас своя стезя,
да отмеренный когда-то кем-то срок...