Не уезжай Ответ Желанной Яне на «Уеду»

Не уезжай                   Ответ Желанной Яне на «Уеду»
Не уезжай, уж скоро я приеду,
И не увижу вновь тебя…
И это всё подобно бреду,
Не разлюбила ты меня.
 
Любви переполнялась чаша…
Разве забыть наши года?
Как не забыть нам день вчерашний,
Туда не ходят поезда.
 
Ни самолёт, корабль летучий,
То прошлое нам не вернёт,
Не уезжай! Тебя нет лучше!
Я помню рук твоих полёт,
 
Где мы бежим с тобой по лугу…
Ты замедляешь быстрый шаг…
Любви ты, нежности подруга…
С собою мне не справится никак.