«ГОСТЬ», или О ТОМ, ЧТО ВОСПИТАННОСТЬ НА «ПОЭМБУКЕ» НЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗНА АВТОРУ

Какой-то очень странный незнакомец,
С утра мою страничку посетив,
Гнуснейшую оставил из оскомин
И дал забыть о слове «Позитив».
 
А я из притч – одну забыл – о хаме;
Я думал: «Поэмбук – для всех – семья!»
….Он угощался лучшими стихами.
Но не вкушал, – а чавкал, как свинья.
 
Пусть в жизни много разного видали,
Но по нему соскучились врачи:
Стращал меня Ефремовой и Далем,
Двусмысленные отзывы строчил...
 
Мне от занудства гостя стало душно.
Мой мозг – от бреда ментора – распух.
Он счёл поэта Кроликом радушным
Из детского мультфильма «Винни-Пух»!
 
Забрался даже в школьные тетради,
Готов забить ехидства ржавый гвоздь...
И я прозрел: увы, не лайков ради
Пришёл ко мне сегодня этот «Гость»!