Камикадзе - Мандрагор!***

Я камикадзе вольный ветер,
Был там, где не было меня,
Мой путь смертью был отмечен,
Я смертник и это моя судьба!
Правда всегда одна,
Это, сказал вам тут я,
Я ведь очень умён,
И за это меня так прозвали:
Мандрагор!
 
В последний бой отправляюсь,
И выпив нежного саке,
С другом своим попрощаюсь,
Cгину я в тёмной мгле.
Правда всегда одна,
Это, сказал вам тут я,
Я ведь очень умён,
И за это меня так прозвали:
Мандрагор!
 
Не молюсь ни ко кому я богу,
Я как ветер божествен судьбе,
И последнюю в жизни минуту,
Выбираю я сам себе.
Правда всегда одна,
Это, сказал вам тут я,
Я ведь очень умён,
И за это меня так прозвали:
Мандрагор!
 
Но глупая эта затея,
Себя отправлять в никуда,
Я ветер собою развею,
И сникерс съем за себя!***