Возраст

Нам не уже, а нам всего ещё...
Не возраст - жизнь судьбу определяет!
Чрез мудрость познаём мы Бытиё -
Оно нам, в рассуждениях, помогает.
 
Как много нужно нам ещё познать
Чтоб осознать жизнь творчества в дороге
И только лишь тогда, чрез рифму, излагать -
Отображая зрительно всё в слоге.
09-06-2013