С головою не дружу!***

Пишу тебе, ты знаешь это,
И дух захватывает и тело,
Чувство через край, тебе кричу,
Я без тебя, уже тут не могу!
 
Бросает в жар, и мысли в строчку,
Пишу тебе не ставлю точку,
И буквы превращаются в слова,
И всё тебе и чувства для тебя!
 
Слова, ну что слова мои?
Хочу, давно я тишины,
Поэтому, когда ты не со мной,
Я улетаю, в край свой не земной!
 
Хочу с тобою быть везде, всегда,
До уму помрачения – Любить тебя!
Зачем, тебе всё это говорю?
Как видишь, со своею головою наверно не дружу!
 
Может всё пройдёт к утру,
Со мною будишь ты, как на Яву,
Ты со мною рядом, я с тобою,
Я твой, единственный, люби Героя!
 
И ты любимая моя,
Люблю тебя и нету тут конца,
Слова и строчки всё тебе,
Хочу тебя, всегда, везде!***