К Богине, что в Ней ЖИВА...

К Богине, что в Ней ЖИВА...
(Авроре Андреевой)
 
Нет никакого "завтра".
И "вчера" уже тоже нет.
Я - идеал? - НЕПРАВДА!!!
Даже не Тархов Свет...
 
Разбил человеку душу,
На тысячи кинолент;
Себя - не ЕЁ!!! - только слушал,
Спускаясь в тотальный бред.
 
Она меня исцеляла,
Она меня берегла,
И слёзы счастья роняла,
И без меня не могла!
 
Она - на распашку сердце,
Преданное не раз.
А я...
Считал себя крутым перцем,
Сам же был безобразн!!!
 
Нет, вспять повернуть мне время
Уже не удастся вдруг...
Не знаю, какое бремя
Несу я, замкнув себя в круг...
 
Ах, мне б попросить прощенья,
Сказать бы всё Ей В ГЛАЗА...
Истёртые поклоненья
Не спустят на тормозах!!!
 
И дальше куда мне? - ДАЛЬШЕ...
Быстрее бы от СЕБЯ...
- Туда, где я буду без фальши,
Где любящий я, ребят...
 
Где сам и себя уважаю,
И всех, кто меня любил...
Где только лишь я решаю,
Зачем ту Любовь убил,
 
Зачем растянул поводья,
Узду где вынул, распрёг
Святого коня Беловодья,
Забыл и укор и упрёк,
 
Её исцелил объятьем,
Убрал этих ран кошмар;
Облачил Её Белым Платьем,
Вернув к Новой Жизни Дар,
 
И проводив на Дорогу,
-На Белую, чтоб ушла,
Ступая она... - К порогу
Богини, что в Ней ЖИВА...
 
07.01.2016г. Суббота 05:54