Истоки - хладные ключи

Истоки - хладные ключи.
Водою истопите жажду.
И я живу и снова стражду
Увидеть странные черты.
Черты, где нет начал и края,
Где только божества венец.
И ты - вода моя живая,
И мой исток, и мой конец...