Спасибо, музыка, тебе!

Аудиозапись

Музыка живет каждый день и час,
Радость и надежду дарит каждому из нас!
И душа поет, и горят глаза:
Без тебя прожить на свете, музыка, нельзя!
 
Припев:
Спасибо, музыка! Спасибо, музыка!
За то, что рядом ты и в счастье и в беде,
За мир волшебной красоты,
Где звуки нежны и чисты,
За это всё спасибо музыка тебе!
 
 
Музыка летит над планетой всей,
Наполняя светом Души и сердца людей!
И уже ничто не прервет полет:
В каждом уголке на свете музыка живет!
 
Припев:
Спасибо, музыка! Спасибо, музыка!
За то, что рядом ты и в счастье и в беде,
За мир волшебной красоты,
Где звуки нежны и чисты,
За это всё спасибо музыка тебе!
 
 
Словно птица ты взлеташь
Прямо в небеса,
И опять всем людям даришь
Веру в чудеса!
 
Припев:
Спасибо, музыка! Спасибо, музыка!
За то, что рядом ты и в счастье и в беде,
За мир волшебной красоты,
Где звуки нежны и чисты,
За это всё спасибо музыка тебе!
 
 
Исполняет Яна Отти
Автор музыки и слов Дмитрий Соболев
Аранжировка Дмитрия Соболева