Спартак

В руке с мечом
Он в бой стремился.
И стем мечом 
Он справедливости добился.
    В его ряды рабы вливались
   И это радовало их.
   Они, как львы, в боях сражались
   И побеждали тех, других.
Сегодня время не такое.
Сегодня нет и Спартака.
Сегодня время золотое
Для тех, кто грабит с молотка.
         02. 01. 2012 год