Потом я допишу!***

Пишу я всё, всё то, как ни кто не сможет,
Не умом понять, не ручкой написать,
Свои фразы настолько обнажаю,
Я и говорю, меня вам не понять.
 
Мой ритм письма своеобразный,
Поток его вам не догнать,
И это так на столько, всё учтиво,
Да это всё, уже вы, можете дальше не читать.
 
Каракули пишу, ловлю свою я рифму,
Сюжета нет, о чём я тут вообще пишу,
Да просто так, не чувствую я лиру,
Просто строчки, их гоню.
 
Я не стараюсь писать красиво,
Всё что идёт сейчас потоком, на лист кладу,
Да, склад ума не как у всех,
Смеюсь игриво!
Всё ладно, потом я допишу!***