И мозг в голове трещал

И мозг в голове трещал ,
И мысли стелились сумбурно ,
Но что-то я явно знал -
То , что так было абсурдно .
 
Нейроны вязались узлом ,
И думалось мне через силу -
Словно скребли ножом
В голове и тянули мне жилу .
 
Что-то я явно знал ,
Да оно между строк ускакало .
Не смог увидеть портал -
Из-за иллюзий безумного шквала .