Взгляд

Взгляд
Опустошенный взгляд замерзшего окна
Выхватывает грань бесшумною волной,
Пронизывая слух: ведь истина одна,
Но нас, увы, опять обходит стороной.

И ожиданий вновь исполнен долгий бег.
В надежде передать осознанную суть,
Соединяя Время в бесконечный Век,
Расширив за собой иссиня - яркий путь...