Время вперед

Время вперед
Послание ночные мотыльки
Касательно длины твоей руки
Премудрости печального исход
Приход теней иль
Все наоборот
Небезопасен поворот
Движения стой
Идет по жизни необычный строй
Крапивы сорванной пучок подгонит ряд
Не удивительно, что этому не рад.
Неудивительно, что косы, топоры
Лишь терпят это дело до поры
Придет заря когда-нибудь
Замедлит бег
Квартирный сан
С себя снимает человек
Карибским кризисом окутаны дома
И синий дым
Раскрасит лица детвора
Уйдет из дома на рассвете
Не поверь
Когда в окошко постучится
Странный зверь
Заботы летние, курортные долги
Караты
Сорванные шторы
дикари
Бегущая строка
Лишь дайте ток
Ковбойский танец
Напрощанье
Локтем в бок
Лиловых туч скопленье
Праздника замес
Идет на нас и автомат наперевес
В зеркальной заводи
Не спрятаться уже
Неясен мир
Как будто в мираже
Записки с севера
Свинцовые полки
Калашный ряд, порожний рейс и мотыльки
Простор окутан дымкою
Туман, наводят
Словно сказочный обман
Блужданье сфер
Природный газ
Кривые дни как
Будто в этом
Мире мы одни
Небес
забвение
И старая зола
Удобрит почву,
Завтра новая игра.