Если бы не любовь

Если бы не любовь
Котик и кошка на лунной дорожке,
Котик букет собирает для кошки,
Улыбается кошка и мурлыкает кот,
Где-то мальчик для девочки песню поет.
Шелест юной листвы и Музыка Снов,
Нас бы не было здесь
, на Земле
Если бы не любовь.