Прозрение

Я всего лишь твоё отраженье,
Я пародия всплесков твоих.
Не кори.
Не ругай.
Без сомненья,
Этот бич выпал нам на двоих.
И когда-нибудь, 
Вместе,
В покое,
Посмеёмся с тобой над пустым
И отчаянным нашим злословьем,
Вылетавшем из нас без причин.