Псевдо...

Псевдосемья - есть отношения но нет регистрации брака.
Псевдодрузья - есть так себе друзья на половину.
Псевдодружба - это вроде друг и не друг одновременно.
 Псевдолюбовь - это отношения без обязательств.
 Псевдожизнь - это когда живой и дышишь, и только и всего.
Псевдосмерть - это когда не рыба ни мясо, это Ленин в Мавзолее и хоронить не хоронют и жить не дают.
Псевдо...