И пролечу я птицей....

И пролечу я птицей белой
По над горами и лесами;
Живет народ единой верой,
Здесь обладает чудесами.
И все их Русскими зовут,
Потомки все они Гипербореи;
Здесь хорошо, всегда уют,
И теплотой душевной веет.