Чёрные герои

Чёрные герои
Привилегия крупных зверей –
На планете Земля жить разбоем.
«Нападать, забирать, быть хитрей!» –
Вот девиз этих чёрных героев.
Рвут и давят кого попадя.
Настроенье – закон их и право.
Для богатства, жратвы и питья,
Дурно пахнущей дикой славы
По дороге несутся кровавой.
 
26.05.2017