Не получилось!

Не получилось! Что же, очень жаль,
Что путь найти друг к другу не сумели.
Волной нахлынет на сердца печаль,
Ведь оба мы с тобой любви хотели.
Не получилось. Мало страсти тела,
Душа должна запеть от счастья тоже,
Но души пробудить мы не сумели,
Восторженностью наших чувств тревожа.
Не получилось.Горечь этих слов
Нам лишь сейчас становится понятна.
Есть чудо величайшее - любовь,
Вот только не вернёшь её обратно.
Не получилось, и избитых слов
Не хватит описать, как сердцу больно.
Избита эта рифма, слов - любовь,
Их снова повторяю я невольно.
-----------------------------------------------------
Суровый критик, строго не суди,
Ведь я не говорю, что гениален,
Но ведь не камень у меня в груди,
Я искренне пишу, хоть тривиален.*
 
26.05.2017
*Тривиальность — крайняя степень упрощения.