Как важно в мире быть кому-то нужным...

Как важно в мире быть кому-то нужным!
Не для себя, а для кого-то жить!
Надеяться и знать, что всё возможно!
Как важно для кого-то нужным быть!
 
Когда проснёшься рано на рассвете,
Обнимешь рядом спящее плечо,
Ты вдруг поймёшь, зачем так солнце светит,
И станет на душе так горячо!
 
Лишь от того, что есть на свете сердце,
Что бьётся только, только для тебя.
Лишь для тебя в душе открыта дверца.
Здесь ждут с Надеждой,
Веря и Любя!
 
24.09.2012 г.