Где был? Я мир спасал!

Где был? Я мир спасал!
Разговор с любимой.
-Где ты был? Где ты бродишь, любимый?
-Ты же знаешь, без меня мир погибнет...
-Про меня забываешь, я одна без тебя тут замерзла...
-Сядь поближе к камину и дрова ты подбрось...
-Без тебя мир не в радость, ты знаешь, родимый...
-Пусть согреет тебя, моя радость, любовь...