Жесткий конкурс о любви

Жесткий конкурс о любви –
Нонсенс или новость?
Бить до слез и до крови –
Высшая духовность.
 
За любовь так за любовь –
Поднимаем чарку.
Жесткий конкурс – это новь.
Там сидят овчарки.
 
Покусают всех кто лох.
Выкинут за двери.
Если думаешь, что плох-
Свой талант не меряй.
 
Ты ведь тут не весовщик,
Не товар весомый.
Ты товара поставщик,
Званый, не искомый.