Но вам об этом честно расскажу ...
Работал в нашей фирме паренёк
И было мне, поверьте, невдомёк,
Девчонок наших часто обижал,
За попы за углами их хватал!
Им стыдно признаваться, это так,
Но рассказал об этом мне чудак,
Который это видел часто сам.
Что чувствовал, я вам не передам!
Решил его я просто проучить,
Не буду вас историей томить,
Но паренёк тот в скорости исчез
И видимо, попутал его бес...
На все вопросы от моих девчат:
"Удался мне как этот результат?"
Отшучивался я, как только мог,
Ведь, важен всем нам, собственно, итог.
Но вам об этом честно расскажу.
Я отношусь к такому типажу
Не менее брезгливо, как и вы,
Но, что поделать, должен был, увы.
В одном укромном месте я его,
Когда не видел рядом никого,
За попу нежно так обнял, слегка
И вымолвил: до скорого, пока!