Вся нам премудрость Божья говорит

Хоть телу бренному и всё равно,
где находиться - в этом ли есть суть:
живущий всё равно - глядит в окно,
чтоб возродиться вновь...
когда-нибудь.
 
Вся нам премудрость Божья говорит
о совершенстве
Замысла Творца,
что Он во вдохновении творит,
что нет Его творению конца.