Отзыв на "А свинье достался плед" Демина Галина

Оригинал
Дача, всё таки - есть дача,
Солнце ! Надо отдыхать
Тихо, меж собой, судача
Ляжем мы позагорать !
***
С полудрёме не заметим,
Что подружки рядом нет
Хохотали, даже дети -
Вот кому достался плед !
 
Отзыв
 
Это с виду солнце, дача,
А копнуть сплошной бардак,
Самогонки нахреначась,
Заблудился старый хряк.