Когда ты очень нравишься кому-то...

Когда внезапно жизнь переменилась, 
А всё, что раньше - скрылось за кормой, 
И, вроде, с плеч уже гора свалилась, 
Всё меньше хочется "побыть одной"; 
Когда спешат отверженные ране 
Попасть под взор твой, (может, повезет?!), 
Влезают в полузажившие раны, 
А ты - не в счёт... 
 
Когда ещё людей не видишь глубже, 
А быть любимой - хочется сейчас, 
И просто рядом кто-то очень нужен, 
Чтоб защитил, помог, плечо подставил, спас - 
Не отвлекайся на порыв минутный, 
Их не пытайся чувства выяснять -  
Когда ты очень нравишься кому-то, 
Он должен быть готов тебя... понять.