93. я быть может...

Я быть может разучилась
Искренне любить,
Я быть может очутилась
Не на том пути.
Я быть может повзрослела -
Нечего беречь,
И кому какое дело
Какой камень с плеч.
Я быть может захотела
Бросить все, уйти,
Оказалось, проглядела,
Есть кому спасти.
Я быть может не проснулась,
И кошмар во сне,
И скорее отвернулась -
Ни тебе ни мне.
Я быть может дорожила
Тем, кто рядом был,
Но душа не сохранила
Жизненный порыв.
Я быть может поспешила
Сердце сжечь дотла
От того, что не любили,
Но теперь жива.
Я теперь учу мотивы
Музыки любви
И теперь хочу красиво
До без памяти.