А СВИНЬЕ ДОСТАЛСЯ ПЛЕД

А СВИНЬЕ  ДОСТАЛСЯ  ПЛЕД
Дача, всё таки - есть дача,
Солнце ! Надо отдыхать
Тихо, меж собой, судача
Ляжем мы позагорать !
***
С полудрёме не заметим,
Что подружки рядом нет
Хохотали, даже дети -
Вот кому достался плед !
****************************
Дёмина Галина :))