Наслаждаюсь тобой...

Наслаждаюсь тобой...
Наслаждаюсь тобой... Без звука
ночь по комнате обнажённая
ходит словно своя. Друг друга
мысли тешат, любя... Покорная
 
тишина измеряет вдохом
неизбежность минут сближения.
Сердца лепет чуть слышным эхом
насыщает желанье. Рвением
 
нежность будит молчанье (дико),
изменяя тональность слабости.
Наслаждаюсь тобой... И с криком
темнота утопает в сладости...
26.05.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052605667