Я ПОМОЛОДЕЛА

Я ПОМОЛОДЕЛА
Мой милый! Я помолодела…
И расцвела, как аленький цветок,
А то, что сохранить любовь сумела -
Так, в этом, ты любимый, мне помог.
Ушли куда то сроки испытаний…
Ты кружишь меня снова на руках,
И нет меж нами расстояний,
А только целовать и губы и глаза…
Любовь нам показала свою силу,
А время, стерло тяжести души -
И нет счастливей нас, мой милый…
И ты мне шепчешь нежные стихи.