Вольно в поле, на просторе

Вольно в поле, на просторе
Вольно в поле, на просторе,
Где трава не кошена.
Позабыть тревоги, боли
Хоть на время можно там,
 
И с травою – муравою
Молча разговаривать.
На душе легко, спокойно –
Что еще нам надобно…
 
Трав высоких, одиноких
Ощущать волнение,
Посреди полей широких
Разогнать сомнения.
 
26.05.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052609555