Папа – это сила

Папа – это сила
Папа – это сила!
Папа мой – кремень!
Только суп разлила,
Как в руках ремень.
 
Папа, всё в порядке!
Папа – погоди!
Я иду за тряпкой,
Вот, уже - смотри.
 
Папа только стрОжит.
Папа мой не злой.
Он ремень отложит
И махнёт рукой.
 
Если папа любит
И готов прощать,
То и я не буду
Впредь озорничать!
 
 
 
11 мая 2017