ДУША БОЛИТ. ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ?.. НЕ ЗНАЮ.

Душа болит. Что делать с ней?.. Не знаю.
Лекарства дорогие покупаю.
Лечу её и вывожу на воды,
Лечу искусством и живой природой…
 
Но всё болит. Ходила к экстрасенсам,
Там черный кот на полке в темных сенцах
Сверкал глазами и шипел змеёй…
Я испугалась и – бегом домой!
 
Закрыла двери я в своем мирке:
Дверь на замке, и сердце на замке…
Сама в себе должна я разобраться,
Чтобы живой (с больной душой!) остаться,
 
Чтобы найти в себе такие силы,
Чтоб помнить только то, что сердцу мило,
Забыть обиды и простить, простясь,
Чтоб душу исцелить навек, молясь.
 
03.07.2002г.