Господь даёт нам от рожденья...

Господь даёт нам от рожденья...
ГОСПОДЬ ДАЁТ НАМ ОТ РОЖДЕНЬЯ...
 
Господь даёт нам от рожденья
Лишь два пути, как два креста –
На бой похожее смиренье
И бой за истину Христа.