Белый теплоход

Белый теплоход
" Белый теплоход "
Мелодия на вкус Читателя.
 
На теплоходике вдвоём,
С тобою как - то летним днём.
Катались мы и Счастью не было предела.
Держал я за руку тебя,
А ты смотрела на меня.
Влюблённо - ласково уверенно и смело.
 
Кружили чайки в небесах,
Улыбки не сходили с глаз.
Волна забортная неслась за теплоходом.
Тебя я нежно обнимал,
И в губы сладко целовал.
Казалось в нас влюбилась жизнь...сама природа.
 
ПРИПЕВ:
 
Ах летняя погода,
Ах белый теплоход.
Венчала нас природа,
Водила хоровод.
Влюбились мы украдкой,
В наш белый теплоход.
Нам вместе было сладко,
А врозь наоборот.
Нам вместе было сладко,
А врозь наоборот.
 
Но как - то быстро всё прошло,
И время зимнее пришло.
Наш теплоход замёрз во льдах...непониманиях.
Нам вместе было хорошо,
Как жаль что это всё ушло.
Осталась Первая Любовь в воспоминаниях.
 
Теперь мы взрослые с тобой,
Пересекаемся порой.
Привет...Привет...Ну как дела?...семья и дети.
Ах как нам было Хорошо,
Зачем же это всё прошло.
Гудит нам теплоход во снах...там...в нашем лете.
 
ПРИПЕВ:
 
Ах летняя погода,
Ах белый теплоход.
Венчала нас природа,
Водила хоровод.
Влюбились мы украдкой,
В наш белый теплоход.
Нам вместе было сладко,
А врозь наоборот.
Тогда нам было сладко,
Сейчас наоборот.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 26.05.2017 )