МНОГОТОЧИЯ

Моё сердце разорвано в клочья-
Я горю в одиночества тьме.
Ты не точки,а многоточья
Отправляешь мне в каждом письме...
 
Ты-целебный бальзам в мою душу!
Свежий ветер,разбивший стекло!
Откровенно сказать я не струшу-
Ты-всё то,что меня так влекло...
 
От твоей невозможной улыбки
Боги сходят с ума заразительно.
Все вокруг,как безмолвные рыбки,
Ртами хлопают.Поразительно!
 
Ну а если в плохом настроении,
Разбегаются пусть негодники!
Пострадать могут даже строения,
А спасут лишь святые угодники...
 
Пред тобой преклоняю колени я,
А твои обнимаю руками-
Целовал бы их до посинения.
Поцелую!Ведь ты же не камень?