Сбылось...

Сбылось...
Маленький Вова разглядывал бюст
И оказалось, что бюст этот - пуст.
"Похоже, что в жизни, был тоже такой..."
И жест неприличный сделал рукой.
 
Тут чудо свершилось - ожил тот бюст
И голос раздался из гипсовых уст.
 
Голос спросил с характерным акцентом:
- Кем же ты будешь, малец?
- Президентом!
 
26.05.2017.genar-58.