Чувства

Чувство радости знакомо в жизни этой,
Чувство, что ты делаешь своё,
Чувство, что родился на своей планете,
Чувство, что живёшь ты день за днём.

Чувство гордости - его бы уничтожить,
Чувство страха тоже ни к чему,
Чувство зависти пускай уходит к чёрту,
Чувство ревности также уйди к нему!

27.12.2014.