Мне бы счастья маленький кусочек...

Мне бы счастья маленький кусочек...
Мне бы счастья маленький кусочек...
Чтобы Господь здоровьем моих любимых
и родных всех наделил,
Не нужно ни серебра,ни злата,
Лишь бы покой,уют в доме моем царил,
 
Чтобы всей семьей мы собирались,
Сидели дружно за большим столом,
Улыбки,радость на лицах всех царили,
Да ярче в очаге горел огонь,
 
Пусть стороной обходит горе,
Все беды выльются в дожде,
Души будут все согреты,
И пусть у всех все будет хорошо,
 
Мне бы счастья маленький кусочек...
Здоровья мне б еще чуть-чуть,
На земле пожить бы нашей грешной,
Правнуков дождаться мне своих,
 
Любить их,нянчить и лелеять,
Быть может замуж выдать и женить...
Душе моей будет спокойно,
Что не напрасным был мой век...