Ода лету
От пышущей жары притихло в неге лето
Раздевшись телом в жизненной красе.
Оно вкушало прелести рассвета.
Оно, как женщина, несло всё то в себе.
Стонало лето в чувственных мгновеньях
Стонало радостной, божественной мечтой.
Я , вместе с летом, жил в тех ощущениях -
Я был тот Свет, что нёс любовь собой.
04-08-2012