Отзывов нет ...

Отзывов нет ...
Отзывов нет ...
Вот это ответ ...
Или весь Свет ...
Выключил свет?!
 
Или я сам ...
Не от мира сего?
Это я вам!!!
Нигде? Ничего?!
 
Сегодня лишь там ...
А завтра и здесь ...
Что нужно нам?
Что это за спесь?
 
Или Вы сами ...
С этим согласны?
О чём это с вами?
С вами всё ясно ...
 
Хвостик поджав,
Стишочки пишу ...
Моя хата с краю ...
Язык прикушу ...
 
Зато советы
В этих стихах
Гнилого поэта ...
Всех в пух и прах!
 
 
 
КОГДА ПАЛЬЦЫ МОИ ОТРАСТУТ ..?
 
И другое ...