нити

нити
Прочь убежать это проще всего,
Что же ты вдруг, обернуться решил?
Ты, уходя, не сказал, ничего.
Или быть может, чего-то забыл?
 
Что же ты тянешь? Нити порви.
Я не посмею сама оборвать.
То, что когда-то годами плели,
Силы не хватит в узлы завязать.