И ВСТРЕЧА ЭТА ВОВСЕ НЕ КОЛЮЧАЯ... фото

И  ВСТРЕЧА  ЭТА  ВОВСЕ  НЕ  КОЛЮЧАЯ...    фото
СМОТРИТЕ, ЛЮДИ! ТАК ЦВЕТЁТ СОСНА,
И ВЫЗЫВАЕТ НАШЕ ВОСХИЩЕНЬЕ,
У ХВОЙНЫХ ОЧЕНЬ РАННЯЯ ВЕСНА,
ДОСТОЙНА МОЕГО СТИХОТВОРЕНЬЯ!
 
В КАФТАНЧИКИ ОДЕТЫ, ШИШКИ ЖДУТ,
ПЫЛЬЦА ПО ВЕТРУ БЫСТРО ПРИЛЕТАЕТ,
И ЛАПЫ СОСЕН РАДОСТНО ВЗМАХНУТ,
И КИПАРИС ЧУТЬ ГОЛОВОЙ КАЧАЕТ...
 
И В ПОЧКАХ СПЯТ ЛИСТЫ ИНЫХ ДЕРЕВ,
А КИПАРИС, СОСНА И МОЖЖЕВЕЛЬНИК
РАЗУЧИВАЮТ ПЕСЕННЫЙ ПРИПЕВ
И МОЛОДИТСЯ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ЕЛЬНИК...
 
 
 
 
ФОТО: Комарова Е. А