Когда пальцы мои отрастут?

Когда пальцы мои отрастут?
Иномарка сверкала глянцем,
А хозяин кружился в танце,
Упиваясь всей жизни мечтой.
Он так счастлив и горд был собой!
 
О мечтах были все его сны
И одной из них стал его сын.
Полной копией был мальчуган
И такой, как отец, хулиган…
 
Отлучившись на пару часов,
Замер папа, вернувшись, без слов...
Приступ ярости разум застлал -
На машине сын что-то писал...
 
Не спросив у него ни о чём,
Подвернувшимся стукнул ключом...
Пальцы хрустнули мальчика в миг
И раздался мальчишеский крик!
 
Было сделано всё сгоряча.
Приговор был суровым врача.
Никаких тут кабы и авось...
Ампутировать пальцы пришлось.
 
Сын в больнице сквозь слёзы спросил
У отца, поднабравшись вновь сил
И увидев - отец не так лют...
"Когда пальцы мои отрастут?"
 
Из больницы вернувшись домой,
На капот беглый взгляд бросив свой,
Прочитал надпись там про себя:
"ПАПА, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!"
 
Сжал отец свой до боли кулак.
Тихо падали слёзы на лак...
Нерадивого папу нашли,
Вынув утром его из петли...